Amsterdam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amsterdam » Чайнатаун » Китайский ресторанчик


Китайский ресторанчик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Внешне не самое презентабельное место, но тут можно увидеть и успешных бизнесменов и простых стедентов. Само помещение разделенно на два зала, один общий, другой за потайной дверью, предназначенный для сборов Триады

2

Алэйн уже и сам не помнил, почему оказался именно здесь, наверное захотел окунуться в обстановку, в которой провел все свои сознательные годы. Вчера он отработал свое и теперь в течении недели, его вряд ли кто будет трогать и пинать на работу, поэтому сегодня было можно просто дать отдых своему телу и своей душе. Юноша полностью был погружен в самого себя, зная, что ничего хорешего от окружающей его среды ждать не приходится. Жаль дедушка, что я вряд ли снова тебя увижу. Ищешь ли ты меня до сих пор? Хочешь чтобы я вернулся домой? Ты заменил мне отца, а я просто ответил черной неблагодарностью, но я так хотел пожить своей жизнью, что в тот момент мне было наплевать на твои переживания и на твой позор. Я не многое о тебе знаю, не знаю кто ты на самом деле, чего ты добился в жизни и откуда у тебя средства на жизнь. Но я знаю только то, что ты попрежнему мне дорог и я очень скучаю по тебе и по маме. Алэйн тихо вздохнул и налил себе ещё немного зеленого жасминового чая, блаженно прикрыв глаза, чувствуя как приятное тепло растекается по телу. Теперь было можно было пожить и для себя. На ночь планы уже были, а вот на день. Ничего, сейчас я позавтракаю, а потом отправлюсь погулять, спать и в клуб. Как ещё можно жить в моем возрасте?

3

Лан вполз в забегаловку не в самом радузном настроении и довольно большая, как он выяснил исходя из своего состояния, потеря крови, не улучшала этого состояния. Благо на черной одежде не было заметно пятна, но тонкий шлейф из маленьких капелек на полу все же выдавал Луна. Официанты и владельцы ресторана уже привыкли к тому что в комнатах в подвале латают раненых боевиков и действовали довольно быстро убирая за Ланом следы. В какой-то из моментов ему стало совсем не хорошо, когда юноша проходил через зал, и он вцепился пальцами в стул невольно облокотившись о юношу который на этом стуле сидел. Мысленно выругавшись он постарался принять вертикальное положение, благо что и на его одежде пятно явно не бросится в глаза. По крайней мере сразу. Да и сразу он врятли заметит что вобще произошло.
- Извините.
Машинально произнес на английском, но оторвать пальцы от стула и идти дальше он ока что не мог, мир перед глазами принялся ненавязчиво вращаться, что сбивало с толку порядком.

4

Алэйн спокойно сидел на своем месте, когда на него чуть не упали. С трудом вынырнув из своих воспоминаний и планов, перевел взгляд на мужчину.
- Ничего страшного
Пожав плечами, решив что это простое надоразумение и ожидая когда незнакомец от него отойдет. Через несколько секунд стало понятно, что тот не собирается двигаться дальше
- Вам нехорошо? Присаживайтесь
Алэйн попытался дружелюбно улыбнуться, хотя на подобное с утра явно не рассчитывал, но не помочь не мог, в силу своего воспитания, поэтому приподнялся, словно собираясь оказать ему помощь.

5

Похоже парень не понял что именно произошло, и это было на руку Луну так как подсуетившийся официант подхватил под руку исполнителя и повел того в сторону комнат. Оставшийся на стуле юноша мог лишь видеть как руки неожиданного помошника Луна окрасились алым. Да и тому врятли это было интересно.
- Ничего страшного.
Сдавленно ответил исполнитель увлекаемый официантом и запоздало удивляясь тому что юноша понимает его речь. Все же это в этом городе довольно удивительно.
- Все в порядке.
Врятли юноша слышал эти слова но для случайного встречного это и не было важным.

6

Алэйн только пожал плечами, он уже давно привык не обращать внимания на происходящее вокруг, этому его тоже научил дед, он только кивнул незнакомцу, провожая его странным взглядом.
- Хорошо
Отозвался чуть ли не эхом на китайском и вновь перевел взгляд на чашку с чаем. Интересно почему у него идет кровь? Ранен? Впрочем меньше знаешь лучше спишь.. Махнув официанту, заказал себе более существенный завтрак, выудив откуда-то газету, про события происходящее на исторической родине.

7

Луна увели в комнаты и уложив на один из столов принялись латать. Через несколько часов он был в относительной норме, но выходить куда бы то ни было не советовалось а пока для поддержания сил его, переодев, повели обратно в залы накормить. Сидя за столиком исполнитель вяло ковырялся в еде вилкой. Есть не хотелось. Не покидало странное ощущение что что-то совсем не так, что он что-то пропустил и это что-то могло быть важным. Дело в том что, что именно это было он никак не мог вспомнить. Вернуться к работе он сможет только через несколько дней. А что делать сейчас? Подняв взгляд Лун вяло обвел зал. В такое время народа много не было. Это немного радовало юношу.

8

Алэйн почти закончил со своим весьма неторопливым завтраком, хозяин ресторанчика прекрасно знал молчаливого юношу, который мог провести целый день за столиком, размышляя о чем-то своем и никому не навязываясь, вот и сейчас он предпочел не лезть к молодому человеку. Заказав последний чайнчик отлично заваренного чая, юноша расслабился, изредка наблюдая за тем, что происходит в зале. Через какое-то время, появился тот самый странный человек и видимо принялся заставлять себя поесть. Алэйн потянулся и зевнув, принялся за прочитанную от корки до корки газету, потянувшись за сигаретами

9

Пока Луна приводили в норму и накачивали лекарствами волосы пришли в полностью ненормальный вид и сейчас плюнув на еду он принялся расплетать и по новой заплетать косы которые порядком растрепались и сейчас больше походили на веник. Неожиданно поймав на себе взгляд он отследил его и вновь увидел того юношу на которого налетел когда пришел сюда. Странно, похоже тот еще не понял что вобще произошло и не убежал от греха подальше из этого заведения. Это порядком удивляет. Интересно, что будет если до того все же дойдет что Лун успел перемазать того своей кровью. А что если он шпион? Эта мысль заставила исполнителя нахмуриться. Определенно за этим человеком следует проследить. Подозвав официанта Лун попросил того передать этому незнакомцу небольшой подарок. Такой всегда дарили друг другу представители Триады, давая знать кто они. Всего лишь напиток. Интересно как он на это отреагирует.

10

С трудом влив в себя последнюю чашку чая, Алэйн, мечтательно улыбнулся своим мыслям и недоуменно посмотрел на официанта, который зачем-то притащил ему напиток, выслушав от кого это, отрицательно покачал головой и отослал заказанное обратно незнакомцу. Расплатившись, поднялся из-за столика и бросив взгляд на странного юношу, прошествовал к огромному зерклу на входе, начная приводить себя в порядок. Внешность для модели это источник заработка и не обращать внимание на это было бы непростительной роскошью. Мурлыкая себе под нос песенку, принялся укладывать волосы так, как они должны были выглядить изначально. Нда, видок у меня какой-то через чур бодрый для утра, ну да ладно, кому какое дело до меня, моих мыслей и того как я себя ощущаю.

11

Лун покачал головой получив отнезнакомца отказ. Значит шпион. Неожиданно... они теперь набирают других? Лун сделал над вобой усилие и поднявшись подошел к юноше который прихорашивался у зеркала как дамочка опаздывающая на свидание.
- Кто ты?
Спросил Лун нарисовавшись сбоку и сзади так чтобы видеть в зеркале отражение цели. В руку лег один из ножей. Если он вздумает что бы то ни было предпринять то Лун успеет среагировать, должно быть...
- На кого ты работаешь?
Уточняющий вопрос, на случай если незнакомец не поймет первый.

12

Алэйн к собственному удивлению обнаружил около себя того самого странного незнакомца, который явно от него добивался какого-то ответа, который он не знал. Недоуменно приподнял бровь
- В смысле?
На агента модельного агенства, подошедший не особо был похож, и уж совершенно не вероятно было бы предположить, что тот хочет предложить ему контракт на новый каталог или съемку журнала.
- На модельное агентство.
Алэйн окинул пренебрежительным взглядом мужчину и вновь отвернулся к зеркалу
- Что-то ещё?

13

Неужели Лун ошибся? Это было... неприятно. Но если этот незнакомец врал, то делал это мастерски. Чуть скривившись Лун отступил на шаг назад и окинул взглядом вновь этого человечка. Странный... слишком странный. А может я стал слишком подозрительным. Или нет? Еще шаг назад и Лун сел на подвернувшийся стул следя за этим незнакомцем. Может на самом деле эта встреча ничего не значит. А то что почувствовал китаец на самом деле было самовнушением. Тогда ладно. Пускай идет. Прикрыв глаза Лун устало вздохнул.
- Хорошо.
Ответил и отвел от него взгляд. В конце концов он никому и ничего не должен. Разговаривать неразговорчивых шпионов это не работа исполнителя, как и отслеживать их.

14

Алэйн понял, что ничего не понимает в этой жизни. Он привык сначала быть под крылом своей семьи, потом под крылом агентов, которым не хотелось неприятностей с несовершеннолетним. А вот отвечать за свои поступки самому ему давелось не так уж и давно. Может стоит написать письмо домой, и с кем-нибудь передать, это повеселит моих, да и мне станет намного спокойнее. Вновь посмотрел на странного юношу и с опаской приблизился к нему.
- Вы хорошо себя чувствуете?
Алэйн уже поднял руку чтобы коснуться незнакомца, но побоялся, что он воспримет это как угрозу или ещё что-нибудь, все таки в чужую голову не залезешь, даже если сильно хочеся.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Старайся всегда помогать тем, кому из твоих соотчественников требуется помощь, иногда это просто необходимо. Ты ещё маленький, и многого не понимаешь, но слушай своего старого деде, зла он тебе не желает. В голове прозвучал голос любимого старика.

15

Лун мысленно усмехнулся. Этот человечек заставлял его задуматься и пересмотреть часть своих взглядов на шпионов. Рывком поднявшись он покачнулся и провел пальцами по спине и плечу юноши, стирая с его куртки подсохшую кровь.
- Тебя последние несколько часов не беспокоил странный запах?
Одарив незнакомца улыбкой больше похожей на оскал отступил обратно и сел.
- Я в норме, просто немного...
Прижал пальцы ко лбу и немного поморщился. Немного устал... немного выдохся... и едва не сдох... бывает.Подняв взгляд вновь скользнул по юноше.Какой-то странный... интересно все же - кто он.

16

Алэйн буквально отшатнулся от незнакомца, когда тот к нему прикоснулся, он не привык, чтобы вот так просто до него бы дотрагивались. Непонимающе посмотрел
- Запах? Какой запах? Я ничего особого не чувствовал, только божественный аромат чая
Внимательно посмотрел на юношу и покачал головой. У него явно что-то случилось, но вот чт? И могу ли я ему хоть как-то помочь, хоть в чем-нибудь.
- Может все таки я смогу вам помочь? Вас отвезти в больницу?

17

Лун дернулся как от удара током при упоминании больницы.
- Нет... не надо никаких больниц. Я в порядке... Мне просто нужно выйти... на свежий воздух. У меня машина тут недалеко. Ты сможешь сесть за руль?
Само собой это рискованно, но попробовать договориться - стоит. Вдруг он на самом деле захочет помочь ему? Выудив из кармана ключи свободной рукой Лун протянул их юноше. Здорово было бы конечно выбраться в какой-нибудь парк где не много народа, но и загородный лесок вполне может подойти для короткого отдыха. К тому же запас таблеток который ему дали лежал в кармане.
- Я был бы благодарен выбраться куда-нибудь в парк или лес.

18

Алэйн тяжело вздохнул, конечно он не собирался изначально везти этого человека куда бы то нибыло, но и отказаться он был не в силах. Да какая разница, мне все равно нечем заняться, заодно тоже подышу воздухом, поброжу среди природы, полюбуюсь на лесные деревья, может встречу какого-нибудь зверька.
- За руль я конечно сесть могу, но может все таки лучше поедем на моем мотоцикле? Я вас доставлю на свежий воздух.
Алэйн посмотрел на незнакомца и вздохнул. На мотоцикле он точно не удержится, так что придется впихиваться в душную машину, и ехать. Но подвязался, теперь не отвертишься.
- Пойдемте
Алэйн помог мужчине подняться и осторожно поддерживая его, повел на стоянку

Амстердамский Лес (Amsterdamse Bos)

19

Удивился. Это даже слабо сказано. Лун был буквально в шоке. Незнакомец согласился и даже сел в его машину, благо Лун сначала успел стащить с сиденья пленку которой накрывал его чтобы обивка не напиталась кровью. Выкинув ненужную уже материю сам сел на пассажирское сиденье, и, казалось, на какое-то время впал в бессознательное состояние не реагируя ни на что. Лишь когда машина тронулась - открыл глаза и посмотрел на дорогу перед собой. Интересно куда этот человечек его повезет. Если сдвать сразу же якудзе, или другим группировкам он не удивится. Все же хорошая штука - привыка, позволяет спокойно реагировать буквально на все происходящее. Как же интересно куда же ты меня все таки завезешь. Интересно - тебе самому то не страшно? А вдруг я маньяк? Или убийца? Мысленно улыбнувшись последнему заечанию Лун задремал в машине.

Амстердамский Лес (Amsterdamse Bos)


Вы здесь » Amsterdam » Чайнатаун » Китайский ресторанчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC