Amsterdam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amsterdam » Ботанический сад » Оранжерея


Оранжерея

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Помешаешь нам... в чем?
Лун немного склонил голову, и изогнул бровь смотря на фотографа вопроительно. О чем интересно тот подумал. Он думает что исполнитель знает Алэйна намного дольше чем его?
- Я знаю одного из вас на несколько часов больше чем другого. Я не вижу в этом ничего... странного. Однако, должен признаться, я редко принимаю у себя гостей. Впрочем, если же вы хотите отказаться я не в праве настаивать на вашем присутствии.
Выпрямившись исполнитель перекинул упавшие вперед косички на спину и вновь, улыбнулся, словно пытаясь смягчить неловкость момента.

62

Ши поднялся и развёл руками, весело улыбаясь.
- Не знаю, честное слово, просто... не похоже. Не обращайте внимания, некоторые вещи я вижу по-своему. - он перевёл взгляд на Луна. - Ну, я и не думал отказываться, вам нужна помощь. Кроме того, вы такой интересный! Просто находка для фотографа. А у вас что, змеи есть? Правда?
Да-да, иногда у Ши случался словарный поток, особенно когда он был в чём-то заинтересован.
- Вам уже получше?
Его косички... Такие милые.

63

- Ну раз все обо всем договорились, то пора ехать, больше нет смысла тут торчать, по крайней мере я его точно не вижу.
Алэйн пожал плечами и направлся в сторону машины. Может мне не стоит с ними ехать, вдруг чему-нибудь помешаю, к тому же мы действительно почти не знакомы, так что возможно я просто помеха для него. Прицепился, а теперь ещё пытаюсь лечить. Да кому оно все надо? Наверно я просто схожу с ума, а они не плохо спелись.

64

- Да, мне лучше, мы можем идти.
Находка для фотографа, я? Забавно. Никогда бы не подумал. Лун еще раз окинул вглядом Алэйна который работал моделью и поэтому более соответствовал представлению Луна как находка для фотографа. Он совершенно не был похож на этого юношу. В нем все было как-то...совершенно идеально. У самого же исполнителя в этом смысле было слишком много деффектов.
- Ты сможешь сесть за руль?
Обратился к модели, искренне надеясь что он помнит дорогу до его дома.
- И, что нам еще нужно купить?

Квартира Xiao Long

65

Ши было как-то непривычно ходить к кому-то домой - он не так часто бывал в гостях, как ни парадоксально. Он решил пока что притвориться камушком и не мешаться, по дороге фотографируя то, что попадёт в кадр. "Слепая охота" иногда давала забавные результаты.
- Может быть, каких-нибудь лекарств?- предположил он, идя позади их обоих.
Фотограф всё же видел, что Алэйну он чем-то не нравится - ну что поделать, не отказываться же от такого знакомства?

---> Квартира Xiao Long

Отредактировано Shi Mori (2009-11-13 20:57:36)

66

Квартира Xiao Long


Вы здесь » Amsterdam » Ботанический сад » Оранжерея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC