Amsterdam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amsterdam » Jordaan (Йордан) (жилой квартал) » Квартира Xiao Long


Квартира Xiao Long

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

-Доброе утро.
Улыбнулся вошедшему Лун, и поставил и перед ним чашку с отваром.
- Это поможет вам восстановить силы и проснуться. Ночь выдалась не слишком спокойной. Да, и моему зверьку вы, похоже, понравились. Он редко к кому проявляет такую привязанность. Еда будет через несколько минут.
Еще одна улыбка повисла перед гостями и исполнитель отвернулся обратно, к плите, продолжая готовить. Вскоре все было готово и он вновь обернулся к сидящим за столиком гостями.
- Вы согласны перекусить здесь, или, можно устроиться в гостинной. Там будет удобней. Хотя... я же не знаю как вы привыкли...

62

- Мне лично все равно где завтракать, хоть на крыше, главное чтобы в приятной компании.
Алэйн улыбнулся и растянулся на стуле, изображая из себя ленивого кота. Сильно хотелось пойти и умыться, а так же принять душ и почтистиь зубы, но пока это оставалось недостижимой мечтой. Окинув взглядом накрытый стол, он попытался не облизываться слишком уж неприлично. Но в животе бурчало так, что есть хотелось почти невыносимо.
- После еды, нужно будет тебя ещё разок перевязать. Наверное тебе уже надоело, что мы тут бродим по твоей квартире и не даем нормально отохнуть.

63

М-м-м, вкусно пахнет...
Ши благодарно кивнул и взял чашку с отваром.
- Спасибо, вы очень добры... - улыбнулся он и обнял чашку ладонями, поднося её к губам. Отвар был довольно странным на вкус, но не противным, так что вполне можно было пить. - А есть... где вам будет удобно, я не привередливый.
Да, фотографу приходилось принимать пищу в довольно-таки оригинальных местах, в связи с его увлечением. Но отправиться домой, возможно, всё-таки следовало - ведь Лун как будто бы собирался куда-то уходить, да и засиживаться в гостях... Это не дело. А ещё фотографии распечатать... Две партии. Не нужно оставлять доказательств на своём фотоаппарате, раз так...
- И мы с вами так и не поговорили об оплате за вчерашний сеанс.

64

- Оплате?
Лун недоуменно посмотрел на фотографа, пока расставлял перед гостями блюда с едой. Закончив жестом пригласл их присаживаться и сам занял свое место. Пальцы привычно подцепили палочки разламывая их.
- Сначала пища а потом разговоры.
Коротко улыбнулся исполнитель, взгляд замер на лице Алэйна.
- У меня нет времени на отдых. Но я был бы рад если бы ты смог вновь появиться здесь на днях. - Взгляд скользнул к фотографу. - И ты тоже... Если вас обоих это не затруднит конечно.

65

- Время на отдых есть всегда, надо просто найти его
Алэйн произнес это весьма ворчливым тоном, словно читал лекцию о вреде курения. Но на самом деле это было просто цитатой его деда, который именно в таком духе отчитывал своего внука и различных подчиненных, о которых сам юноша не знал ровным счетом ничего.
- Если у меня не будет съемки, то я готов появиться здесь в любое удобное для тебя время, тебе на самом деле нужен постоянный уход, иначе рана опять разболится. Думаю, ты это сам прекрасно понимаешь.
Алэйн чуть улыбнулся и тоже принялся за еду, понимая как соскучился по пище, приготовленной в домашних условиях, лучше этого на данный момент времени не было ничего.

66

- Не затруднит... - улыбнулся Ши и тоже присел за стол. Еда - так еда. - Как пожелаете.
Приготовленная еда и правда была вкусной.
Фотограф хотел ещё спросить, чем таким Лун занимается, что ему даже отдохнуть некогда, но не стал - по уговору, сперва пища, потом разговоры.
- А вы здорово готовите, - сказал он вместо этого. - Вы ведь... умеете сражаться?
Может быть, можно было бы попробовать...

67

- Я понимаю.
Лун коротко махнул рукой и сам принялся за еду отвлекаясь лишь затем, чтобы выслушать говоривших. Ничего такого что он не ожидал бы услышать он не услышал, но вот слова фотографа заставили задуматься. Интересно зачем тебе это нужно знать? Помолчал думая как бы лучше приподнести это...
- Да, я умею сражаться. А готовить, не так уж и трудно научиться, особенно когда живешь один.
Короткая улыбка и взгляд в сторону модели.
- Если ты будешь занят, само собой я не настаиваю чтобы ты бросил все дела, и ехал сюда. Ты меня совсем не знаешь. Ни один из вас, и настаивать на чем бы то ни было я попросту не имею права.


Вы здесь » Amsterdam » Jordaan (Йордан) (жилой квартал) » Квартира Xiao Long


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC