Amsterdam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amsterdam » Jordaan (Йордан) (жилой квартал) » Квартира Shi Mori


Квартира Shi Mori

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У Ши обычная квартира, оформленная в европейском стиле. Спокойные тона - кремовый и светло-вишнёвый. По всему дому можно найти несколько кресел.
Всего комнат четыре, плюс кухня и ванная. Две отведены под спальни, ещё одна - кабинет, где Ши занимается фотографией своих моделей, когда они соглашаются прийти к нему, и последняя - мастерская, где юноша работает непосредственно с фотографиями. Под ванную отведено достаточно большое помещение, поскольку в некоторых случаях Ши нужно это для работы. За креслом перед кабинетом есть чёрный ход, завешенный шторой.

Обстановка:

Спальня: двуспальная кровать, два кресла, стол со стулом и компьютером, ковёр, шкаф с книгами (программы и фотографирование).
Гостевая спальня: односпальная кровать, небольшой диванчик, кресло, ковёр.
Кабинет: кушетка, стойка, ящик с тканями, большой куб, шкаф с одеждой.
Мастерская: два стола, один с ноутбуком (рядом с ним кресло), второй с принтером для распечатывания фотографий, большой шкаф с фотографическими принадлежностями (в нём лежит с десяток альбомов, по стенам развешаны фотографии, есть ещё один небольшой узкий шкафчик с холодным оружием)

Отредактировано Shi Mori (2009-11-04 19:18:29)

2

План.

увеличить

3

Сегодняшнее утро было прохладным, но не настолько, чтобы понадобилось надевать куртку или плащ. Планом для юноши на сегодня было сходить в оранжерею - природа была одним из его любимых объектов. Собрав всё необходимое, а именно - рюкзак с необходимыми принадлежностями, раскладной ножик и, конечно, фотоаппарат, Ши направился к двери, похлопав себя по карманам в поисках ключей.
- Вечно забываю, куда положил их... - пробормотал он на русском, оглядывая комнату. Ключи были замечены на кресле, откуда он их и взял.
Проверив, заряжен ли фотоаппарат, Ши закрыл объектив, вышел из квартиры, дважды провернув ключ в замке, бросил ключи в рюкзак, и отправился в оранжерею.

---> Оранжерея


Вы здесь » Amsterdam » Jordaan (Йордан) (жилой квартал) » Квартира Shi Mori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC