1. Имя. Фамилия. Прозвище если есть (как вас назвали при рождении, и как зовут сейчас, откуда появилось прозвище).
Красная Луна (Дань Тхун, полное имя Ван Дань Тхун – Князь Красная Луна ).
Настоящего имени Красной Луны давно никто не помнит. И даже не известно, было ли раньше у нее какое-то другое имя. Красная Луна – дурной знак. Красная Луна – дурной знак для своих врагов.
Также ее часто называют госпожой Ван.
Прозвища в клане – Летающий Лис, Вампир (за глаза).
Официально в клане Гонконгских Лис зовется Девятым Хвостом Небесного Лиса.

2. Пол (мужской или женский)
Мужчина, но почти всегда одевается и ведет себя как женщина. Фактически, в мужском облике госпожу Ван видят только самые приближенные помощники и остальные восемь Хвостов Небесного Лиса. И они трепетно хранят тайну настоящего пола Красной Луны.

3. Возраст (насколько персонаж выглядит и сколько ему в действительности, указываем дату рождения персонажа в обязательном порядке)
Настоящий возраст неизвестен, но не меньше 40, возможно, больше, хотя выглядит на 20. И сколько ее помнят, она всегда выглядела на 20 – не больше, не меньше.
Днем своего рождения Красная Луна называет День Середины Осени - праздник полной луны. Он отмечается в 15 день 8 лунного месяца, по солнечному каленндарю каждый год это разные дни.

4. Внешность (Рост, вес, длина волос, стиль в одежде, татуировки, шрамы, общее описание не менее пяти-шести строк)
Рост – 176 (довольно высокий для китайца)
Вес – 59 (очень стройный для своего роста)
Телосложение – как у фарфоровой куклы. Тонкие длинные руки и ноги, пальцы, лебяжья шея, узкие бедра, стройные колени и щиколотки.
Но, не смотря на хрупкое телосложение «фотомодели», обладает немалой силой.
Длинные черные волосы (до поясницы), глаза тоже черные, но носит ярко-голубые линзы, что делает его взгляд не просто пугающим, а жутким. Черты лица такие правильные, словно кукольные, а не человеческие. Молочно-белая кожа, точеная фигура. На теле от природы почти не было волос, как у некоторых азиатов. А те, что были – удалены эпиляцией. Поэтому теперь их нет совсем. Это делает кожу Красной Луны похожей на тонкий полупрозрачный фарфор. Кроме того, на теле нет ни одной родинки, ни одного шрама, вообще никаких следов нормальной человеческой жизни. Госпожа Ван тщательно следит за своей внешностью, стараясь сохранить облик идеальным при любых обстоятельствах. Выражение лица, как правило, высокомерное, надменное, холодное, неприступное. Легкая улыбка не сходит с губ.
Если вам повезет увидеть более широкую улыбку на лице Красной Луны, вы не сможете не заметить хорошо выделяющиеся на фоне остальных зубов клыки. На самом деле они очень острые, ими легко можно прокусить кожу. Опять же, никто не знает, настоящие эти клыки или нет. Выглядят они весьма убедительно, а без клыков госпожу Ван никогда не видели.
Носит длинные ногти, укрепленные тонкими, остро отточенными нефритовыми или металлическими пластинами. При желании эти ногти могут стать страшным оружием, разрывающим противнику глотку или вырывающим сердце.
Одевается в женскую одежду – у себя в Китае в домашней обстанове или на устраиваемых ею приемах и встречах это длинные традиционные китайские шелковые платья с широкими рукавами и всеми положенными нижними рубашками и штанами, традиционные туфли, носит много украшений, особенно нефритовых, яшмовых и жемчужных. Иногда носит украшения из кости и металла – но это только в особых случаях. В Европе, на деловой обстановке одевается в современную одежду, среди которой предпочитает строгую классику - длинные юбки, жакеты, блузы, однотонные, из мягких тканей, дорогие изысканые украшения, шарфы, скрывающие плечи и грудь. Вернее, отстутствие груди, женской груди. Красная Луна никогда не пользуется накладной грудью, считая это ниже своего достоинства.
Носит шубы из натурального меха, перчатки из тонкой кожи.
Пользуется косметикой – но лишь для того, чтобы не отличаться от женщин. Впрочем, умело подчеркивает свою природную красоту.
Часто делает высокие прически, закрепляя их остро отточенными металлическими, костяными или каменными шпильками и гребнями.

5. Характер (любит, не любит, общее описание (не менее семи строк))
Как внешне, так и внутренне, холодна, спокойна, расчетлива. Впрочем, любит дразнить окружающих, искусно изображая различные эмоции. На деле абсолютно безэмоциональна. Впрочем, не лишена авантюризма. Иногда любит позволять себе, что называется, «кидаться в омут с головой», но при ее навыках и опыте это не такой уж и большой риск. Любопытна, но хорошо это скрывает. Кому-то госпожа Ван может показаться очаровательной молодой женщиной, обаятельной, умной, привлекательной, с изысканым вкусом и манерами... Для кого-то она жестокая и властная, но мудрая и справедливая госпожа. Для кого-то жуткая и страшная, коварная, хитрая, само воплощение неотвратимой опасности. Красная Луна всегда такая, какой ей нужно быть в этот момент. Она игрок, демон, она лиса - воплощение коварства и обмана. Смысл ее жизни - власть над людьми и их миром. Она живет этой властью, дышит ею, стремится к ней, завоевывает и добивается ее. Ее заботит только благо ее клана и сфера его влияния, которую она стремится расширить всеми силами. Сердце Красной Луны холодно как арктический лед, никто не знает, было ли оно когда-то горячим или она так и родялась с ледяным сердцем.

6. Ориентация
Би. Универсал. Сексуальные предпочтения зависят от настроения и погоды на Мрсе, а так же, от деловой необходимости. Вообще говоря, не слишком любит секс. Для нее это еще один способ вести дела – не более.
Хотя, опять же, ходят слухи, что она владеет даосскими сексуальными практиками. Так это или нет – неизвестно. Спрашивать боятся, проверять стесняются.
Из самых невозможных слухов - говорят, что у Красной Луны был секс с ягуаром или тигром. И даже говорят, что об этом она отзывалась лучше, чем о сексе с людьми.

7. Биография (где родились, как попали в город, особый акцент уделите своей преступной деятельности, не менее десяти строк.)
Биография Красной Луны – одна из самых страшных тайн клана Гонконгских Лис.
Видимо, здесь стоит сделать отступление и написать, кто такие Гонконгские Лисы. Строго говоря, это мафиозный клан, тайная религиозная секта, ведущая свою историю с середины тринадцатого века. Идеология клана Гонконгских Лис основана на древних мифологических сюжетах и даосской философии. По сути, члены клана Гонконгских Лис считают себя воплощением демонов-лис, обманывающих людей. Гонконгским Лисом нельзя стать, Гонконгским Лисом можно только родиться. Вернее, можно родиться демоном, которого клан рано или поздно находит и берет под свое крыло. Клан возглавляет Небесный Лис – фигура в высшей степени загадочная и туманная. Ни одного Небесного Лиса никто, кроме его Девяти Хвостов никогда не видел. Нет, конечно, есть еще и слуги. Но они живут в доме Небесного Лиса и никуда не выходят оттуда до конца жизни. Возможно, Небесного Лиса не существует вовсе и кланом правят Девять Хвостов. Но это лишь очередной слух. Кроме того, в клане распространено мнение о том, что Небесному Лису несколько тысяч лет и это именно тот демон, который основал клан. До сих пор никому не удавалось это проверить.
На самом деле, клан не так велик, тем не менее ему принадлежит львиная доля влияния как на светлой, так и на темной стороне азиатской политики и экономики. Клан добивается этого не прямым зажватом власти, а исподволь, оказывая влияние на деятелей политики и экономики через их супругов, любовников, любовниц, родственников. Впрочем, есть и не мало влиятельных людей, принадлежащих к клану. Среди них есть и члены Триады.
Девять Хвостов Небесного Лиса – девять его ближайших помощников и советников. Они его глаза и уши, руки и ноги. Хотя… Да, они его хвосты. Фактически, кланом руководят Девять Хвостов Небесного Лиса, отдавая приказы остальным членам клана.
Четкой структуры у клана нет, и это в какой-то мере парадоксально для такой организации. Позиция каждого демона в клане уникальна, на его место не сможет встать другой, со смертью демона, его позиция утрачивается навсегда. Тем не менее в клане существует строгая система подчинения, основаная на единой идеологии. У каждого есть свои обязанности, которые он выполняет. Эти обязанности особым образом шифруются в именах и понятны только членам клана.
Клан тайный, и потому принадлежность к нему держится в строжайшей тайне ото всех, кто к нему не принадлежит. Для всех же остальных клан - это просто миф, сказка, выдумка. Мало кто принимает всерьез рассказы о демонах, а тем более о воплощенных в людей демонов, тайно управляющих этим миром.
По поводу Красной Луны также ходит очень много слухов. В том числе, что она древний вампир, что ей несколько тысяч лет, что она одна из первых жен Небесного Лиса. Конечно, это все не более чем слухи. Девяти Хвостам известна настоящая история Красной Луны. Впрочем, насколько она правдива, сказать может разве что только госпожа Ван. Так вот. Мальчик родился в семье богатого китайского купца, который, впрочем, скоро разорился и был вынужден продать своего сына за долги человеку по имени Царь Жемчужин. Впрочем, несчастный разорившейся купец и не подозревал, что этот человек – Девятый Хвост Небесного Лиса. Эти события происходили около сорока или даже пятидесяти лет назад. Достоверной информацией владеют только Небесный Лис и сам Красная Луна, но они молчат. Царь Жемчужин отвел мальчика к Небесному Лису, и тот признал в нем демона и назвал его имя – Красная Луна. После этого мальчика отправили учиться сначала в один монастырь, потом в другой, потом в третий. Около двадцати лет он изучал военное искусство в различных монастырях и школах. Ну, и попутно получил некоторые другие навыки. Красная Луна никогда никому ничего не говорит о своей юности и молодости, о годах обучения. Не известно даже толком, где именно он учился. Можно только строить предположения. Вернувшись по истечении срока обучения в Гонконг, он отправился прямиком к Небесному Лису, который сообщил юноше, что Царь Жемчужин отправился в Небесный Дворец и Красная Луна должен занять его место. Но, исходя из его личных особенностей, Небесный Лис настаивал на том, чтобы Красная Луна стал женщиной. Это было полезно для клана. Красная Луна последовал его советам и стал переодеваться в женщину.
Рядовые члены клана уверены, что Красная Луна – женщина, одна из жен Небесного Лиса. Остальные три так же являются тремя из Девяти Хвостов.
Уже восемнадцать лет Красная Луна занимается делами клана. Вполне успешно.
Госпожа Ван руководит несколькими компаниями, ведет светскую жизнь, путешествует. Она вполне законопослушная женщина. И лишь немногие знают о ее темных делах и намерениях.

8. Способности и особенности (владение оружием, языки и т.д.)
Владеет у-шу. Изучал стиль Богомола, Тайцзи-цюань (чень-ши, сунь-ши знает хорошо, немного хуже у-ши и янь-ши), Багуа-чжан, хорошо знаком с шаолиньской внутренней школой, в том числе, боевой школой ци-гун, кроме того, изучал Синьи-цюань, Уданпай и некоторые закрытые стили. Владеет прямым мечом (Цзень) и изогнутым (Дао), в том числе, Дао Девяти Колец и Дао Облаков, неплохо управляется с копьем, шестом, цепью. Мастерски обращается практически с любым метательным оружием. Излюбленное оружие – боевые веера с выдвижными лезвиями, которые частенько носит при себе. Недолюбливает ножи и кинжалы. Хотя часто пользуется, так как считает их практичными.
Умеет стрелять как из длинноствольного, так и из короткоствольного оружия, хотя не выносит огнестрельное.
Обладает низким, мягким грудным голосом. Говорит всегда тихо и мало. Впрочем, когда нужно, повышает голос до командного.
Пьет кровь. Да, да, свежую человеческую кровь. За что ее называют в клане вампиром. Ходят слухи, что ей уже не одна тысяча лет и он настоящий вампир. Полнейшее вранье! Вампиров не существует.
Увлекается каллиграфией, стихосложением, владеет искусством приготовления чая, играет на флейте и цитре. Говорят, что красиво танцует, но никто не видел.
Знает английский, японский, корейский, французский, немецкий, хотя не говорит ни на одном из этих языков. Нет, не потому что, не умеет, просто не хочет демонстрировать свою осведомленность о разговорах партнеров, ведущихся между собой. Впрочем, в некоторых случаях отказывается от сопровождения переводчика и ведет переговоры сама с глазу на глаз. Прекрасно читает и пишет на этих языках, переводит при необходимости с одного на другой и на китайский. Великолепно воспринимает на слух. В китайском знает диалекты всех крупных городов и некоторых деревень, а именно тех, где изучала боевые и прочие искусства. Обычно сама говорит на кантонском.
Придерживается даосской философии.
Гадает по Книге Перемен, впрочем, делает это редко.

9. Род занятий.
Девятый Хвост Небесного Лиса.

10.Пробный пост.
Красная Луна стояла перед листом белой бумаги с кистью в руках, но так и не оставив на белом поле ни одного черного штриха.
- Совершенное искусство писать - это искусство не писать ничего, - изрекла она, любуясь белым листом. - Но тех, кто владеет им, мы считаем неграмотными.
Прошло полчаса, но на листе так ничего и не появилось. И казалось, что Красная Луна так ничего и не напишет, но несколько взмахов кисти, и на бумаге появился знак Чи - алый.
- Почему алый? - спросили из темноты противоположного угла комнаты. Свет падал так, что разглядеть говорящего было невозможно.
- Так звали одного монаха, - Красная Луна отложила кисть.
- Странное имя для монаха, - ответили из темноты.
- Вообще, его звали Чи как клен, - ответила Красная Луна. - Но он так же называл себя и Чи как алый, - на секунду на ее лице появилось мечтательное выражение. - Я не знала его, но Небесный Лис вспоминает о нем с нежностью. Это не частое чувство в его сердце.
- Ты думаешь, нам стоит начать его искать? - поинтересовался голос из темноты.
- Не знаю... - Красная Луна смотрела в пустосту перед собой. - Но это определенно знак... Да, да, совершенно определенно это знак...

Принята